- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wunderschön eingerichtete Zimmer trug umgehend dazu bei, ganz schnell den Alltag hinter uns zu lassen. Besonders nett: Zwei große kuschelige Wolldecken - einfach Wohlfühlen nach einem Spaziergang durch den Schnee. Das Personal war durchgehend aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, extrem sauber und trotz der vielen Besucher war es ruhig und entspannend. Tolle Idee: Wenn man ein Trinkgeld geben möchte, kann man dies jederzeit - auch noch bei der Abreise - in vorgefertigte Umschläge stecken. Es ist nämlich wirklich sehr lästig, wenn man vor dem Besuch eines Wellnessbereichs erst einmal überlegen muss, ob und wie viel Trinkgeld man einstecken sollte. Also auch so eine kleine Idee, die zu einem entspannten Aufenthalt beiträgt. Fazit: Dieses Hotel werden wir auch zukünftig immer einmal wieder für eine entspannte Auszeit zwischendurch besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für dieses tolle Lob und Ihre Weiterempfehlung; wir freuen uns schon auf das nächste Mal - und dann gibt es sicher etwas Neues zu entdecken! Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam