Ein richtig tolles, familiengeführtes Hotel. Sehr ansprechende, harmonische und moderne Einrichtung. Super nettes und aufmerksames Personal und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Unser Zimmer war sehr groß, hell, modern, mit hohen Decken und liebevollen Details. Ankleideraum und Minibar sind zusätzlich vorhanden. Es gibt viele Abstellmöglichkeiten und man hat viel Platz im Zimmer, was schon fast wie eine Wohnung wirkte. Das Bett war sehr bequem und groß. Man hat überhaupt keine Geräusche von anderen Gästen oder dem Aufzug im Flur gehört.
Wir haben jeden Abend im Restaurant Antons gegessen. Sehr gemütliches und modernes Restaurant, mit ausgesuchten und super leckeren Speisen. Die Bedienung hat uns am ersten Abend darauf hingewiesen, dass man gerne in die Küche schauen kann und dem Koch auch Fragen stellen darf. Die Preise sind relativ hoch, wobei die Qualität und der Geschmack dies in jeden Fall rechtfertigen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal aber trotzdem nicht aufdringlich. Sehr professionell und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Örtchen an einer Bundesstraße. Es ist leicht zu finden und hat Parkplätze direkt am Haus. Im Ort findet man fußläufig Bäckereien/Cafés und einen Supermarkt sowie eine Tankstelle. Wenn man will, ist man sehr schnell in der Natur. Für weitere Aktivitäten kann man mit dem Auto in ungefähr 20 Minuten auf direktem Weg nach Winterberg fahren, wo man weitere Einkaufsmöglichkeiten hat.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Fitnessbereich sind sehr gepflegt und modern. Man kann hier auch den ganzen Tag verbringen. Es gibt im gesamten Bereich kostenloses Trinkwasser und Zeitschriften. Der Ruhebereich "Zeitlos" ist wirklich einmalig und ungewöhnlich, das ist kein 08/15. Einfach klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, das ist einer der schönsten Berichte, die wir jemals lesen durften - herzlichen Dank dafür! :-) Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam