Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen vom ersten Augenblick

Gut

Wir fanden die angenehme Atmosphäre, zum Wohlfülen vom ersten Moment an, absolut klasse. Die Freundlichkeit des gesamten Personal hat uns beeindruckt und der Stil und das schöne stilsichere Ambiente haben uns zum Entspannen, um den Alltagstress zu vergessen, ganz besonders geholfen.

• modern, geräumig, seht gut ausgestattet, zur Talseite ruhig Wasser auf Zimmer eine schöne Sache

• die Auswahlmöglichkeiten abends fanden wir sehr gut Qualität und Präsentation des Essens sehr gut

• rundum zufrieden

• Gut
  • Einmal quer durch das Sauerland nach Feierabend zieht sich schon, daher haben wir die Rückfahrt mit mehreren Stopps ( Willingen, Möhnesee..) genutzt, um entspannter zurück ins Rheiland zu fahren. Das Sauerland hat sich durch das Waldsterben in den letzten Jahren verändert, wir fanden allerdings, dass viel aufgeräumt wurde und Nachforstung auf einem guten Weg ist.

Poolanlage traumhaft, super zum richtigen Schwimmen! Fitnessangebote sehr gut und Fitnessraum gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre schöne sowie ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und entspannen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage