Sehr schönes Hotel im Sauerland mit super Infinit-Pool und nettem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer zur Talseite sind zu empfehlen. Dort hört man den leichten Straßenlärm nicht. Es gibt diverse unterschiedliche Zimmerkategorien, die Standardzimmer sind aber vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Abend ein Menü. Dort kann man aus verschiedenen Positionen wählen. In der Karte wird bewusst auf kleinere Portionen hingewiesen, man kann aber wenn es mal nicht ausreichend ist auch jederzeit ohne Probleme nachbestellen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei allen Anfragen wurde immer freundliche und zuvorkommend reagiert.
Das Hotel liegt in Hallenberg direkt an der Hauptstraße. Für lärmempfindliche Leute ist ein Zimmer nach hinten zu empfehlen, dort bekommt man von der Straße nichts mit. Vom Hotel aus gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Radtouren und Wanderungen im Sauerland.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über zwei Pools. Einen großen Infiniti-Außenpool und einen Innenpool. In beiden ist Schwimmen möglich. Vom Außenpool hat mein einen super Blick in die Natur.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Eisgrotte
Es gibt einen großen Saunabereich mit verschiedenen Saunen und einer Eisgrotte. Von einigen Saunen gibt es einen direkt Blick in die Natur des Sauerlands. Dazu gibt es dort einen Imbissbereich, dort kann man sich verschiedene kleine Speisen bestellen. Es können Anwendungen gebucht werden, diese kann ich aber nicht bewerten.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam