Stephanie (31-35)
Wir kommen wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem unsere Freunde soviel vom Hotel Diedrich vorgeschwärmt hatten, sind mein Freund und ich dieses Jahr mitgefahren und wir müssen sagen, die beiden haben nicht übertrieben. Das Hotel ist wunderschön und man fühlt sich auch als erstmaliger Gast sehr willkommen. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und sehr ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum, viele Liegen auf 2 Ebenen, die Säulentherme und die angrenzende Sauna bzw. das Dampfbad, lassen kaum Wünsche offen. Bei schönem Wetter kann man auch draußen liegen. Das Essen ist der Knaller und ich habe noch nie so gut gegessen wie im Hotel Diedrich. Die im Preis behinhaltenden und buchbaren Wellnessanwendungen sind klasse und die geschulten Mitarbeiter*innen verstehen ihr Handwerk. Unser Fazit für diesen Urlaub: wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, das größte Kompliment ist für uns, wenn Gäste gerne wiederkommen. Umso mehr freut es uns, wenn dann auch noch gleich neue Gäste mitgebracht werden! Mehr Lob kann es nicht geben - herzlichen Dank! Wir freuen uns auf nächstes Jahr! :-) Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage