Ein sehr gemütliches, gut geführtes Haus. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Großes Badezimmer. Gute Sitzmöglichkeiten. Zum Tal hin sehr ruhig.
Abends gab es ein 4-Gang-Menue, dass jedes Mal hervorragend war. Beim Hauptgang gab es 3 Essen zur Wahl. Auf Wünsche und Unverträglichkeiten wurde jedes Mal Rücksicht genommen.
Sehr freundliches Personal, dass auf Wünsche gut einging und immer hilfsbereit war.
Gute Wandermöglichkeiten in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Ausflugsziele wurden morgens imHotelanzeiger aufgeführt. Vom Ruhrgebiet in 1,5 Stunden erreichbar.
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen. Ein Innen- und ein Außenpool. Ein Fitnessraum und ein Raum mit Tischtennisplatte, Dartscheibe und Kicker. Jeden Tag Jogakurse o.ä.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung - es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam