Sandra (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessaufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Lediglich die Zeit für das Abendessen könnte ein bisschen ausgedehnt werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra

Liebe Sandra vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Ebenso, wie wir den Bedürfnissen und Wünschen der Gäste Rechnung tragen möchten, möchten wir auch den Bedürfnissen und Wünschen unserer Mitarbeiter Rechnung tragen. Wir stehen für ein attraktives Arbeitsumfeld, was geregelte Arbeiszeiten einschließt. Dies können wir nur realisieren, wenn die Gäste mitmachen - und das machen sie, dafür sind wir dankbar! Im Rahmen des 4-Gang Halbpensionsmenüs haben wir die Bestellzeit auf 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr festgelegt. Als wir das eingeführt haben, war das für uns natürlich erstmal eine neue Herangehensweise. Es hat sich schnell gezeigt, dass die Gäste das gut finden und die Mitarbeiter dankbar sind. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen. :-) Vielen Dank, dass Sie da waren - wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage