- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein Wochenende zur Erholung vom Alltagsstress mit Freunden. Es gab tolle Massagen und das Abendessen war ein kulinarischer Genuss. Allerdings wurde das Wochend-Wellness-Arrangement um eine kostenlose kleine Massage gekürzt. Das finde ich sehr schade. Außerdem vermisse ich als Stammkunde des Hauses das Angebot eines kleinen Bonuses z.Bsp. ein Getränk zur Begrüßung oder Ähnliches.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für das schöne Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es gibt für uns nichts schöneres als Gäste, die gerne wiederkommen - vielen Dank auch hierfür! Im Paket "Wellness-Wochenende" war bis Dezember 2016 eine 15-minütige Massage enthalten. Wir haben dann die Erfahrung gemacht, dass die Anwendungsräume an jedem Wochenende bereits im Vorfeld komplett belegt waren mit diesen kurzen Massagen und dass wir somit den Wünschen nach weiteren Anwendungsbuchungen nicht nachkommen konnten. Ein Freund hatte uns dann nahegelegt, die Anwendung heraus zu nehmen, da sie ohnehin zu kurz sei. So haben wir nun mehr Möglichkeiten und das Feedback der Gäste ist hier durchgehend positiv. Was das Bonusprogramm für "Wiederholungstäter" angeht: Das ist in Arbeit! :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam