Meine Begleiterin und ich waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Diedrich. Schon bei der Ankunft spürten wir die herrlich ruhige Atmosphäre, die sich wie ein wohltuender Schleier über das gesamte Haus legt – perfekt zum Abschalten und Durchatmen. Ein echtes Highlight war unsere Panorama-Suite 131: modern, stilvoll eingerichtet und mit einer freistehenden Badewanne, die zum Verweilen einlädt. Der Ausblick aus dem Zimmer ist traumhaft – besonders bei Sonnenaufgang ein unvergesslicher Moment. Auch der Infinity Pool mit Blick ins Grüne und die großzügige, gepflegte Saunalandschaft haben uns beeindruckt. Ob Bio-Sauna, Finnische Sauna oder die stilvollen Ruheräume – hier findet jeder seinen Lieblingsplatz zum Entspannen. Der Service war vom ersten bis zum letzten Moment einfach einmalig. Das gesamte Team ist aufmerksam, herzlich und professionell – man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und bestens umsorgt. Ein großes Dankeschön an das Hotel Diedrich – wir kommen garantiert wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Begleitung eine so erholsame Auszeit bei uns verbringen konnten. Ihre Worte zur Atmosphäre berühren uns – besonders, weil genau diese Ruhe und dieses Gefühl von Willkommen-Sein unser Anspruch sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam