Kai (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Unfassbar nice

DAS Wellnesshotel im Hochsauerland. Die Lage bei winterberg ist erste Sahne. Hotel an sich und unser Zimmer waren ebenfalls tip top, besser geht es wohl kaum. Noch nie so ein schönes und sauberes Hotelzimmer vorgefunden. Alle Räumlichkeiten laden zum völligen relaxen und abschalten ein. Frühstück sehr lecker mit allem was das Herz begehrt. Einfach sagen was man sich wünscht, der Wunsch wird einem erfüllt. Am liebsten hätte ich allerdings die Saftpresse mitgenommen! Das 4 gänge Menü abends (für uns vegetarisch) war einfach mega! Sehr abwechslungsreich und alles auf den Punkt. Das Entspannen danach im Kaminzimmer und in der Bierstube, ebenfalls einfach nur gut. Der größte Lob gilt allerdings den Kellnern bzw dem Servicepersonal. Noch nie so höfliche, freundliche und zuvorkommende Kellner erlebt, wir waren jeden Abend aufs Neue von ihnen begeistert. Kurz gesagt : die Begeisterung seit der Ankunft hat einfach nicht nachgelassen, Familie Diedrich hat eine wahre Wohlfühloase geschaffen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Lieber Kai, da ist eines der schönsten Feedbacks, die wir in der jüngsten Zeit lesen durften - wir sind gerührt; herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns auf das nächste Mal! Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage