Sehr schönes Hotel egal ob Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich oder Bar, alles sah sehr schön und einladend aus wie auf den Bildern auch zu erkennen.! Das Personal ist mega freundlich und das Essen ist auch super!
Unsere Zimmer waren schön modern und gemütlich eingerichtet. Man hat sich direkt wohl gefühlt und geschlafen haben wir in den Betten auch sehr gut.
Wir hatten jeden Abend ein 4 Gänge Menü, wo wir aus 3 Hauptgerichten auswählen konnten, sodass für jeden was dabei ist. Am Nachbar Tisch hatte eine Dame gesagt, dass sie von der Vorspeise nichts mag und die Kellnerin hat ihr etwas anderes Angeboten womit sie auch zufrieden war. Egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachtisch, alles war sehr schön angerichtet und hat richtig gut geschmeckt. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Rührei, englisches Frühstück, gekochte Eier, Joghurt, Brötchen, leckeres Brot, Pfannekuchen usw. also wirklich super.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch nach unserem Tag gefragt wie es denn war und ob wir uns im Wellnessbereich entspannt haben usw. Beim Frühstück haben wir nach Pfannekuchen gefragt und der Kellner lief sofort los und hat es in Auftrag gegeben. Also was extra wünsche angeht, sind sie auch flexibel und erfüllen einem gerne wünsche. Einfach nur Top!
Winterberg war unser Ausflugsziel für einen Tag und wir kamen immer gut durch. Parkplätze waren immer vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir haben dort Wellness Urlaub gemacht und alles war sehr gemütlich und sauber und ruhig. Man konnte trainieren gehen, in den Pool oder in die Sauna. Ganz unten gab es noch einen Ruhebereich der sehr schön und entspannend war. Für ein ganzes Wochenende Wellness war es uns vielleicht ein bisschen wenig, aber wir wollten auch raus und ein bisschen Rodeln und uns später im Wellnessbereich ausruhen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Christina Lieber Sebastian, wow - herzlichen Dank für das große Lob, diesen toll geschriebenen Bericht und Ihre Weiterempfehlung! Das motiviert, denn wir haben noch einige Ideen in Richtung Angebotserweiterung. Man darf also gespannt sein! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam