Tolles Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und modernisiert. Das Hotel liegt direkt an einer Durchfahrtsstraße, aber die Fenster sind absolut schalldicht. Wer gerne bei offenem Fenster schläft, sollte halt ein Zimmer nach hinten nehmen.
Sehr sauber, modern (hatten Upgrade:)))) ) und bei geschlossenem Fenster auch ruhig.
Das Essen war grandios, absolut 5-Sterne-Standart: Abendessen (Halbpension) erstklassik (Fisch, Fleisch, Wild, Vegetarisches), Frühstück ließ keine Wünsche offen (Lachs, frisches Obst, frisch gepresster O-saft, Sekt, Kaffevarianten...).
Alles perfekt. Alle waren sehr nett.
Leicht zu finden. Landschaft und Städchen sahen schön aus, wir haben dies allerdings nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur im Wellnessbereich. Dort herrschte absolute Ruhe, was wir, da wir diesmal ohne Kinder unterwegs waren, sehr genossen haben. Alles war sehr sauber und angenehm. Eher leer als überfüllt. Die Midweekwellness-Angebote waren alle super, die zugebuchte Massage top! Wir hätten uns zwar Saunaufgüsse gewünscht, aber die haben wir dann halt selbst gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisbeth |
Liebe Lisbeth, vielen Dank für dieses tolle, ausführliche Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam