Inger (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness- Hotel, jederzeit wieder!

Gut

Tolles Wellness- Hotel mit gehobener Gastronomie, zahlreichen Wellness- Angeboten und sehr schönen, sauberen Zimmern. Insbesondere der sehr gute Service trägt zu einem perfekten Aufenthalt bei. In ruhiger, dörflicher Lage mit vielen Wandermöglichkeiten ist das Hotel Diedrich für ein entspanntes Wochenende nur zu empfehlen!

• Gut
  • Sehr gut und geschmackvoll ausgestattetes Interieur, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Hundebesitzer gibt es Extrazimmer mit eigenem Eingang, das fanden wir sehr praktisch.

• Tolle Auswahl mit besonderen, sehr leckeren Gerichten! Sehr empfehlenswert!

• Gäbe es hier noch mehr Sterne auszuwählen, hätten wir es getan! Der Service wird im Hotel Diedrich wirklich ganz groß geschrieben, alle Mitarbeiter im Service waren unheimlich nett und zuvorkommend.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Wander- und Radwegen.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur zum Entspannen und Wandern gekommen sind, können wir über die anderen Freizeitangebote nichts sagen. Der Wellness- Bereich war zwar nicht gerade riesig, jedoch der Größe des Hotels angemessen und sehr sauber sowie schön eingerichtet. Alles da, was frau braucht! Einzig der Außenbereich war aufgrund des schönen Wetters sehr voll, wir haben draußen über mehrere Stunden keine Liegemöglichkeit mehr bekommen, das fanden wir sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inger

Liebe Inger, herzlichen Dank für diesen schönen, ausführlichen Bericht und das Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage