Sehr schönes und sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alles ist modern und mit besonderen Details eingerichtet.
Wir hatten eine Suite. Wow Effekt. Die Holzbalken geben dem Zimmer ein besonderes Ambiente. Schick und modern eingerichtet, mit verschiedenen Lichtquellen. Sehr schön die indirekte Beleuchtung hinter dem Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen und Bettware haben wir als hochwertig empfunden. Das Bad sehr modern mit riesiger ebenerdiger Dusche. Große Regendusche. Da fing der Wellness Urlaub schon an.
Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl fürs Frühstück war gut. Verschiedene Brot und Brötchensorten. Viel Auswahl an Wurst, Käse, Schinken und auch Lachs wurde angeboten. Gekoche Eier, Rührei, gebratenen Speck und vieles mehr. Selbst Kuchen, Obst und verschiedene Jogurts standen zur Auswahl. Zum Abendessen hatten wir 4 gang Menü. Das war Küche der Spitzenklasse. Die Gerichte waren schmackhaft und toll angerichtet waren. Konnten auch der Küche einen Besuch abstatten. Frühstücksraum und Restaurant Stilvoll eingerichtet. Alles hell und freundlich.
Wir waren mit der Service Leistung sehr zufrieden. Aufmerksam, freundlich, aber nicht aufdringlich. Wünsche wurden schnell erfüllt. Nicht schien ein Problem zu sein. Zwei nette Abende in der Bierstube verbracht. Noch mal besonderen Dank an Patrick. Gute Laune versprüht und toll bedient.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, wow - wir sind gerührt! Herzlichen Dank für diesen schönen und ausführlichen Bericht - das tut gut. :-) Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam