Kristina (41-45)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Wellnesstage waren wirklich angenehm und erholsam. Toller Wellnessbereich, vor allem der Ruhebereich. Wunderschön und gemütlich gestaltet! Das Essen (Vier-Gang-Menue im Arrangement) war sehr gut! Die Weine waren ebenfalls gut, hatten jedoch horrende Preise. Die offene Küche ist eine schöne Idee und wirklich interessant (sollte nur irgendwo explizit erwähnt werden.. Wir haben es durch Zufall erfahren). Die Zimmer (106, 107) waren neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider gab es jedoch auch ein paar Mängel, die nicht hätten sein müssen bzw. dürfen... Das Zimmer 107 ist neu renoviert und wirklich hübsch. Dies wird jedoch dadurch getrübt, dass in der Dusche viel Schimmel zu finden ist. Das darf in einem solchen Haus definitiv nicht sein!! Im Nebenzimmer wurde dagegen auch das Badezimmer erneuert- eine tolle große saubere Dusche. Warum wurde dies, insbesondere bei eindeutigem Schimmelbefall, nicht auch in Zi 107 mit renoviert? Ähnlich ist es beim Frühstück- eigentlich bleiben keine Wünsche offen (schöne Idee: der Orangensaft zum Selberpressen!). Viel Auswahl und sehr lecker. Warum werden dazu aber richtig schlechte und trockene Brötchen/Brot serviert? Das Brot beim Abendessen war frisch, einfach großartig, und wird extra für das Restaurant hergestellt. Warum ist dies nicht auch beim Frühstück möglich? Dann wäre es ein eindeutig perfekter Start in den Tag! Schade finde ich auch, dass die Nutzung des Wellnessbereichs am Abreisetag kostet. Ich kenne das von anderen Wellness-Hotels nicht (und ich habe schon viele Wellnesshotels besucht), finde es bei derartigen Preisen auch nicht angemessen. Die gebuchten Anwendungen (Gesichtsbehandlung, Maniküre) waren geteilt. Die Gesichtsbehandlungen waren gut. Bei der Maniküre waren wir beide jedoch sehr enttäuscht. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen, die Nagelhaut war danach ausgefranst, die Nägel, gegen explizite Wünsche, viel zu kurz und ungleichmäßig gefeilt. Schade für das Geld! Fazit: Nach Beseitigung der Mängel würde ich das Hotel Diedrich jederzeit und gerne wieder besuchen. Unter den beschriebenen Umständen jedoch würde ich es mir vom Preis-Leistungs-Verhältnis überlegen.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht, das Lob und die Anregungen! Einige Punkte haben wir bereits in den Focus genommen und Sie können sicher sein, dass wir uns und das Hotel permanent weiter entwickeln. Man darf gespannt sein! :-) Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage