Wir hatten ein Wellness-Arrangement für 3 Tage gebucht. Das Hotel ist unterteilt in Stammhaus und modernem Anbau, in dem sich auch die hochwertigeren und geschmackvoll eingerichteten Zimmer befinden. Bei der Buchung auf jeden Fall darauf achten, dass das Zimmer zum Garten liegt.
Unser Zimmer im Lichtflügel A war modern eingerichtet und recht groß. Alles war sehr sauber und man konnte sich wohl fühlen. Ein großes Problem war wie gesagt der nächtliche LKW-Verkehr, da es zum Parkplatz lag.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück fand im hellen und modernen Frühstücksraum statt, mit Blick ins Grüne. Die Präsentation des Buffets kann sicher noch verbessert werden. Das abendliche 4-Gang-Menü ist vielleicht nicht jedermans Geschmack, wir waren aber sehr zufrieden. Man konnte zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Zudem war die Wartezeit kurz.
Am Service gab es nicht zu meckern, auch wenn ich beipflichten muss, dass die Mitarbeiter recht jung sind. Freundlichkeit zeichnet aber das gesamte Team aus.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Durchfahrtsstraße mit recht hohen LKW-Aufkommen, das auch nachts nicht gerade geringer wird. Und das war für uns das wirkliche Manko an diesem Hotel. Trotz gehobener Zimmerkategorie (Lichtflügel A) und geäußertem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, war der Verkehrslärm nachts noch deutlich zu vernehmen. Wir waren froh, daß die Temperaturen kein offenes Fenster erforderten. Im Sommer hätte man sicherlich kein Auge zugetan.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich jeden Tag genutzt. Sehr sauber, modern und gut zum Relaxen geeignet... wenn..., ja wenn da nicht noch Kinder wären, die meinen in einem Center Parc zu sein. Nichts gegen Kinder, wir haben selbst zwei, aber der Wellnessbereich soll der Entspannung dienen. Auch der Poolbereich mit den Liegen. Da stört die Lautstärke dann schon. War aber zum Glück nur zeitweise. Massage und andere Wellnessangebote wurden mehr oder weniger fließbandmäßig abgespult. War unser erster Wellnessurlaub. Vielleicht ist es ja normal.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |