Guido & Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel und Wellness

Wunderschönes Hotel in sehr sauberer Atmosphäre. Habe selten ein so sehr gepflegtes Hotel gesehen. Auch die SPA Anlage ist ein Besuch wert.

• Wir hatten ein Zimmer zum Hof. Sehr ruhig. Groß genug mit Fernsehen und Telefon. Super sauber. WLan hätte man ordern können. Die Zimmer zur Straße sollen wegen der Hauptstraße lauter sein.

• Gut
  • Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Beim Abendessen hatten wir das 4 Gänge-Menü gewählt. Man kann sich dann für zwei Richtungen entscheiden. egal was kam, es sah super aus und war auch super lecker. Einwandfrei. Abends konnten wir nur in der Hotel-Kneipe sitzen, wo auch Einheimische verkehren. der Keller mit der Bar war das ganze Wochenende zu.

• Super freundliches Personal. Zimmer sind jeden Tage tip top sauber. Wünsche werden soweit es geht erfüllt.

• Der Ort ist etwas einsam. Wir waren nur zu Fuss unterwegs, kann daher nicht viel sagen. Zwei drei Kneipen, einen Griechen und einen Pizza-Service, mehr haben wir nicht gesehen.

• Gut

Wie beschrieben SPA und Massage sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Guido & Katrin