Für eine kleine Auszeit vom Alltag ist das hier das perfekte Wellnesshotel. Es bleiben keine Wünsche offen bei diesem familiär geführten Hotel.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Talblick. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Einrichtung ist schlicht gehalten und wirkt dennoch edel.
Gehobene Küche auf "Sterneniveau". Mit einem Wort "LECKER"!
Sehr aufmerksames Personal. Trotz der gehobenen Kategorie des Hotels fühlt sich alles sehr familiär an. Es Highlight ist die gastoffene Küche. Man kann live erleben wie dort die kulinarischen Köstlichkeiten gezaubert werden.
Für uns ist das Hotel nur knapp über eine Stunde Fahrtzeit entfernt vom Wohnort. Also perfekte Entfernung für einen Kurzurlaub. Es gibt rund um das Hotel einige Wanderwege. Ursprünglich hatten wir auch geplant einen davon zu erwandern. Das Wetter hat uns allerdings einen Strich durch die Rechnung gemacht.
- Wellness
- Sport
Der eigentliche Grund unseres Urlaubs ist der großzügige Spa-Bereich. Hier lässt es sich herrlich entspannen. Der Alltag verschwindet und man kann abschalten. Die angebotenen Anwendungen (von denen wir auch welche genutzt haben) sind ein Traum. So muss Wellness sein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wir fühlen uns wirklich geschmeichelt und motiviert - herzlichen Dank für dieses wunderbare, ausführliche Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir haben noch einiges vor und so wird es auch in Zukunft jede Menge Neues bei uns geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam