Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Hotel

Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und schon unser erster Eindruck war sehr positiv. Das von uns gebuchte Hotelzimmer war genau so, wie es im Internet beschrieben wurde (neu renoviert) sehr geräumig und topsauber. Den Wellnessbereich empfanden wir als traumhaft schön. Das Abendessen im hauseigenem Restaurant schmeckte uns ausgezeichnet. Das Personal im Restaurant war sehr höflich und aufmerksam. Das Frühstückbuffet war unserer Meinung nach sehr großzügig und vielseitig. Auch hier trafen wir auf gut geschultes und sehr freundliches Personal. Nach unserer Meinung ist das Hotel Diedrich ein durch und durch gut geführtes Hotel und sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder! Alles bestens!

• sehr geräumig, wie im Internet beschrieben und sehr sauber. Flachbildschirm, Minibar und Safe im Zimmer vorhanden. Ein top modernes Badezimmer mit großer Wellnessdusche. Die Matratzen neu und sehr bequem. Das Zimmer war neu renoviert.

• Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Auswahl der Speisen ist unserer Meinung nach ausreichend. Das Angebot der Weine könnte etwas größer sein. Die Tische wurden nach jedem Gast komplett neu eingedeckt. Alles war sehr sauber. Das Essen konnten wir in Ruhe genießen und jeder Gang kam genau passend.

• Das Personal war unsere Meinung nach sehr gut ausgebildet und super freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und top sauber.

• Das Hotel liegt in einem kleinem Ort, in dem nicht so viel angeboten wird, aber man ist schnell in Winterberg und da hat man alle Möglichkeiten. Für uns war das aber nicht so wichtig, weil wir eh nur auspannen wollten. Die Lage (direkt an einem kleinem Fluss) ist wunderschön.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Es gibt ein gutes Massageangebot. Die Liegen sind sehr bequem und ausreichend. Die Saunen großräumig.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness