Anja (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung und Entspannung

Zum Entspannen und Erholen perfekt geeignet. Die Bilder und Bewertungen aus dem Internet hatten nicht zu viel versprochen. Ich fühle mich gleich willkommen in einem hochwertigen, freundlichen und gepflegten Ambiente.

• Sauber und gepflegt. Eine Rose stand in einer Vase auf einem Tischchen. Das hat mich sehr gefreut. Hab ich sonst in noch keinem Hotel gehabt. Bett sehr gut. Schönes Bad.

• Hervorragend. Ich bin Vegetarierin und habe in noch keinem anderen Hotel so toll gegessen. Die meisten Hotels und Restaurants bieten für Vegetarier nur einfallsloses Esses an von dem man dann auch oft noch nicht mal satt wird. Aber im Diedrich war es sehr anspruchsvoll, lecker und absolut ausreichend.

• Stets freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Der Ausblick von den Terrassen und den Pools auf die grüne hügelige Landschaft ist sehr schön und beruhigend. Der Ort selber ist sehr klein. Ein Nettomarkt, ein Rewe (sehr gut ausgestattet), eine Apotheke, ein Bäcker und zwei Mezgereien. Das war’s 😅. Also keine Boutiquen oder Souvenirshops wo man mal bummeln könnte. Wem das fehlt könnte dann 15 km weiter nach Winterberg fahren. Aber die Zeit im Diedrich ist wirklich sehr kurzweilig. Die Kurse (im Preis mit drin) und der sehr schöne Wellnessbereich lassen die Zeit verfliegen. Und wandern und Fahhradfahren kann man natürlich auch.

• Wellness
    • Sport

Großer Innenpool, großer Aussenpool. Der Aussenpool hat auch eine Sprudelliege, die man selber anschalten kann. Das Becken ist so groß dass die Schwimmer dadurch nicht gestört wetden. Sehr gut gefallen hat mir auch die Wasserbett-Massageliege. Für 8€ kann man sich 15 Minuten mechanisch massieren lassen. Sehr entspannend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gleich willkommen gefühlt haben und Ihre Auszeit in so guter Erinnerung behalten – besonders Ihr Kompliment an unsere vegetarische Küche bedeutet uns viel. Auch Ihre schönen Worte zum Wellnessbereich, den Pools und den kleinen Details wie der Rose im Zimmer geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage