- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten Ihr Haus ausgewählt, weil es eines der fünf Sterne des Sauerlandes ist oder vorgibt zu sein. Wir kennen das Deiman und daran kann Ihr Haus nicht herankommen; das fängt an bei der Bemerkung, dass es leider keine Tageszeitung gäbe, weil man hier auf dem Dorf sei; dort komme keine Zeitung vorbei; da fühlten wir uns doch ein wenig ver. . . . Dann war die Küche nicht in der Lage, ein Omelett zu erstellen, das aus den vorhandenen Zutaten hätte zusammengestellt werden können, nur weil der Frühstücksraum voll war; für uns unverständlich, weil alle Zutaten in der Küche vorhanden waren und jedes Omelett frisch gebraten wird. Das Frühstück an sich war max. 3 Sterne wert. Selbst beim Abendessen war es nicht möglich, dass die Küche 2 Bällchen Vanilleeis mit Schokoladensoße vorbereitet, obwohl in der Bistrokarte den ganzen Tag über große Eisbecher bestellt werden können ????? Wir hatten den Eindruck, dass der Service sich bemühen wollte, Wünsche zu erfüllen; alle waren sehr freundlich, aber die KÜche hat die Kollegen nicht unterstützt. Für uns ein No-Go; wir kommen nie wieder und werden auch nicht empfehlen.
aber die Bar zu klein und überheizt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir lesen jedes einzelne Feedback unserer Gäste aufmerksam und persönlich. Das ist für uns meistens sehr motivierend, manchmal recht unterhaltsam und oft wirklich hilfreich. Tatsächlich sind wir ein Gründungsmitglied des Hotelzusammenschlusses "Die Sterne im Sauerland" und wir alle stehen in einem freundschaftlichen Verhältnis zueinander. Die Sterne im Sauerland zeichnen sich insbesondere dadurch aus, dass jedes Haus individuell ist - mit unterschiedlichen Ausrichtungen und Gästen. Natürlich werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, die beschriebenen Situationen intern zu besprechen. Das Thema "Zeitungen" ist schnell kommentiert, denn diese befinden sich täglich direkt neben der Rezeption. Es ist lange her, dass wir ein Feedback dieser Art lesen mussten und finden es schade, dass Ihre Bewertung so deutlich negativ ausgefallen ist. Scheinbar war unser Haus einfach nicht das Richtige für Sie. Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam