Immer wieder eine Reise wert! Wieder einmal konnte uns das Hotel Diedrich voll und ganz überzeugen. Die Tage waren Entspannung pur! Daher ist dies nicht die erste "volle" Bewertung! Der Wellnessbereich wurde in 2021 modernisiert und erweitert. Hinzugekommen ist ein Infinitypool (dürfte noch 1,2 Grad wärmer sein), eine Zirbenholzsauna, eine fantastische Schneegrotte und ein "Sauna-Nachruheraum". Ferner wurde das Spa Bistro erweitert und modernisiert. Sehr gemütlich (und lecker)! Eine Schneegrotte haben nicht viele Wellnesshotels und hiermit setzt sich das Hallenberger Spa von anderen Wellnesshotels ab. (Fehlt z.B. in unserem Wellnesshotel vor Ort) :-) Interessant ist auch der Blick vom Nachruheraum in den Infinitypool. Witzig wenn man sieht wie über einem andere Gäste schwimmen. Noch fehlt es an der ein oder anderen Stelle an Deko oder Liegen, aber das wird sicherlich in den nächsten Wochen ergänzt. Ein klein wenig schade ist es, das nun natürlich optisch "alt" und "neu" im Spabereich stark voneinander abweichen. Wer weiß, evtl. wird es ja irgendwann angeglichen. Als ungewöhnlich sei anzumerken, das der schöne Ruhebereich "Zeitlos" nur sehr wenig besucht wurde. Liegt es evtl. daran das viele Gäste diesen gar nicht wahrgenommen haben? Der Treppenabgang dorthin liegt etwas abseits und ist auch nicht gut ausgeschildert. Generell nimmt man wahr, das sich die Familie Diedrich beim Umbau viel Mühe gegeben hat. (wie bei jeder bisherigen Modernisierung) Hervorzuheben sei noch das Essen. Angefangen beim Frühstück! Top! Auf Wunsch genießt man auch verschiedene Eierspeisen oder Pfannkuchen. Einzig der frisch gepresste Orangensaft fehlte immens. (Viele Wellnesshotels vieten sogar diverse Sorten frisch gepresster Säfte an). Begründet wurde dies mit der Pandemie und der Handbetriebenen Saftpresse. Hmmh, das geht auch anders, wie andere Wellnesshotels zeigen. Eine vollautomatisierte Saftpresse könnte auch in der momentanen Zeit genutzt werden und ist auch angenehmer in der Handhabung für die Gäste. Wir hoffen das sich dies bis zu unserem nächsten Besuch im Juni verändert hat. Wollen aber wegen solch einer -im Verhältnis- Kleinigkeit keinen Stern abziehen. Das Abendessen lässt keine Wünsche mehr offen. Egal ob man kleinere oder größere Portionen oder auch eine Alternative möchte, es wurde immer sehr zuvorkommend reagiert und positiv gehandelt. Generell, Ihre Mitarbeiter sind die wahren Schätze des Hotels!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Juni und auf die folgenden Erweiterungen und Modernisierungen, wovon ja bereits mehrere in der Schublade liegen, wie wir vernahmen. :-) PS: Irgendwie laden immer nur 2 Bilder hoch, sehr schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für alles - insbesondere dafür, dass Sie bei uns waren und wiederkommen sowie dafür, dass Sie sich die Zeit zum Schreiben genommen haben! Das motiviert. Es gibt nicht viel zu ergänzen; Sie wissen ja, dass wir für die nächsten Monate und Jahre noch einiges vor haben. Umso schöner ist es für uns, dass es Ihnen schon jetzt gefällt. (Die Saftpresse steht übrigens schon wieder.) :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam