Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht alles war, wie es versprochen worden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein "Paket"gebucht, weil wir keine Erfahrung im Wellness haben und wollte uns auf Probe-Angebot einlassen: Im Großen und Ganzen war gut, NUR: 1. Lt. Beschreibung im Internet: Anreise möglich 01.01.2009 - 01.07.2010 Montag bis Mittwoch, Sonntag ->Midweek Wellness und "Wohltuende Entspannung auf der Wasserbett-Massageliege...besonders gut für 2..." (Kostenpunkt lt. Hotelpreisliste, 32€/Pers.->64€!), gehört dazu. Erst NACH ANFRAGE vor der Abreise um 10:30, wurde uns angeboten vielleicht zu warten, wenn jemand da uns begleiten könnte/wir müssen aber in 30 min. Zimmer räumen, aber sonst für den nächsten Aufenthalt "machen lassen?!" Angeblich es ist nur für Midweek Wellness vorgesehen und wir kamen am Sonntag (was lt Beschreibung im Internet auch zum Meedweek gehört). 2. Das 4-Gangessen am Abend hat sehr gut geschmeckt, war viel mehr als ausreichend: man kann so viele Kalorien nicht wegschwimmen. Es wäre lieber im Paket paar Anwendungen mehr statt Essen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport