Ein sehr schönes 4-Sterne Wellness-Hotel im Sauerland, in dem ich bereits seit 2011 jedes Jahr ein paar Tage Ruhe, Entspannung und Erholung suche und auch finde.
Es gibt Zimmer zur Talseite sowie zur Strassenseite. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht zur Talseite. Eingerichtet war das Zimmer mit einem Doppelbett, einem Schrank, einem kleinen Tisch, einem Schreibtisch und einem Stuhl. Das Badezimmer erreichte man durch eine Schiebetür. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Zimmer war sehr sauber. W-Lan ist auch vorhanden.
Es gibt das Restaurant Antons, sowie diverse kleine Stuben, ein Halbtagesrestaurant, einen Frühstücksraum und die Gartenterrasse sowie das bereits erwähnte Spa-Bistro. Alle gemütlich eingerichtet. Frühstück gibt es in Buffet-Form, alles was das Frühstücksherz begehrt. In meinem gebuchten Arrangement (Midweekwellness) gab es abends ein 4-Gang-Menü, einfach nur lecker und man war vor der Hauptspeise schon fast satt :-). Hier wieder ein großes Kompliment an die Küche!!!
Der Service ist super. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und freundlich. Man fühlt sich beim Einchecken sofort heimisch. Meine Wünsche hatte ich vorab per Mail mitgeteilt und ich habe im Zimmer alles so vorgefunden wie gewünscht. Großes Dankeschön an Alle
Hallenberg ist nicht weit von Winterberg und Bad Berleburg entfernt. Die nächstgrößere Stadt ist Marburg. Die Gegend ist auch perfekt für Wanderfreunde, Tipps gibt es auf der Internetseite des Hotel Diedrichs.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbad, diverse Saunen (Finnische Sauna, Dampfbad, Panoramasauna und mein heiß geliebtes Tecaldarium :-) ), einen Fitnessraum, Liegebereiche (innen und im Sommer auch aussen) und einen Ruhebereich. Für den kleinen Hunger oder Durst zwischendurch gibt es ein Spa-Bistro. Man kann zwischen zahlreichen Wellnessangeboten wählen. Zu meinem Arrangement gehörte u.a. ein Lichtsprudelbad und eine Teilkörpermassage und die war sowas von Top. Hier ein großes Dankeschön an Stefan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für das Lächeln, das Sie mit diesem schönen Feedback auf unsere Gesichter gezaubert haben und vor allem Ihre Treue! Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam