Sabine (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht so gut wie hier bewertet!

Sehr schlecht

4-Sterne-Wellness-Hotel mit Schwimmbad - Hauptsächlich deutsches Publikum mittleren Alters und älter. In der ´Regel Halbpension.

• Wir hatten eine sehr schöne Zwei-Raum-Suite mit einem super Badezimmer; allerdings haben wir (1 Erwachsene und eine 15-jährige) für 4 Übernachtungen 1.700 € bezahlt.

• Schlecht
  • Das Frühstück - Chaos pur - es findet in einem unpersönlichen Saal statt, die Tische wurde nicht abgeräumt. Wir haben zweimal morgens (von insgesamt 4mal) an einem mehrfach benutzten Tisch gesessen, ohne neues Geschirr, Besteck - Kaffee wurde auch nicht gebracht. Brötchen, Wurst war zwar da, aber das Messer war schon ein Problem. Mehrfach unterschiedliche Mitarbeiter angesprochen, die mitkamen zu unserem Tisch, eine schmutzige Tasse mitnahmen und wieder verschwanden. Das Abendessen - nicht die versprochene Menuewahl - war schwierig mit einem Teenager, der nicht alles isst. Völlig ohne Alternativen - Vegetarier o.ä. einen 4*-Haus nicht würdig.

• Schlecht
  • Wartezeit beim Empfang - trotz Suche nach einem Mitarbeiter der Rezeption dauerte es über 20 Minuten bis jemand kam und eine weitere 1/4 Stunde bis wir unseren Zimmerschlüssel hatten. Bei den Koffern half und zwei Mädels dann keiner. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und sauber. Ich habe unsere Enttäuschung auf dem Bewertungsbogen des Hotels eingehend (aber freundlich) geschildert und diesen Bogen dem Eigentümer gegeben. Er hat ihn beiseite gelegt und mir versprochen, ihn sich in Ruhe anzuschauen und sich bei mir zu melden. Dies ist leider bis heute nicht erfolgt.

• Direkt an der Hauptstraße - wir haben aber den Verkehr im Zimmer nicht behört. Viel zu wenig Parkplätze, wir konnten an einem Abend (bepackt mit Shopping-Tüten) bei relativ hohem Schnee nur über 500 Meter entfernt vom Hotel parken.

• Wellness
    • Sport

Können leider nur den Pool bewerten, sonst gab es nichts: Der Pool optisch sehr schön, aber RICHTIG KALT. Wir dachten, dass uns nach einer Zeit bestimmt warm wird - leider falsch gedacht. Wir gehen nur in Hotel mit Hallenbad, dass ist für uns ein sehr wichtig Kriterium. In diesem Pool waren wir nur einmal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, für die unliebsame Erfahrung in unserem Hause entschuldigen wir uns aufs Herzlichste. Wir freuen uns über Gastlob, nehmen aber auch konstruktive Kritik dankbar an und zum Anlass, Fehler abzustellen und uns weiter zu entwickeln. So haben wir gerade zusätzlichen Parkraum geschaffen und werden die mehr als 50 Parkplätze im Winter mittels einer Fräse restlos nutzbar machen. Hohen Wert legen wir auf fachlich korrekten, freundlichen Service. Fallbezogen haben wir mit zusätzlicher Schulung reagiert. Gleichwohl sind mehrere krankheitsbedingte Ausfälle nicht immer zu kompensieren. Die Wassertemperatur des Pools unterschreitet nachweislich zu keiner Zeit das Minimum von 28%. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Sie bei einem nächsten Besuch davon überzeugen zu können, dass die geschilderten Dinge in unserem Hause nicht alltäglich sind. Bis dahin grüßen wir freundlichst aus dem Sauerland, Hotel Diedrich Familie Reinhard Diedrich

Offizielle Hotel Homepage