Ein tolles Wellnesshotel, im dem Service und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Erstklassiger Wellnessbereich und fantastische Küche. Hervorzuheben ist auch der Infinity-Außenpool, der bereits ab 7 Uhr und bis 21 Uhr genutzt werden kann.
Dieses Mal haben wir ein Lichtflügelzimmer Talseite gebucht; es gab genügend Platz und Staumöglichkeiten. Tolles Bad, sehr gute Matratzen, Kissenauswahl möglich. Ein großartiger Ausblick, und insgesamt ein sehr ruhiges Zimmer. Wer Wert auf Ruhe legt: unbedingt Talseite wählen.
Wow! Einfach nur Wow! Das Anna Louise ist toll geworden; zu Beginn wird ein Tisch für Frühstück und Abendessen zugewiesen für den gesamten Aufenthalt, was wir als sehr stressfrei empfunden haben. Das Restaurant war stets sehr schön eingedeckt, und auch hier hatten alle Mitarbeitenden stets ein Lächeln auf den Lippen und taten alles, damit wir uns sehr wohlfühlen konnten. Unsere Highlights beim Frühstück: frisch zubereite Eierspeisen, Saftpresse für die frischen Orangen und eine Haselnuss-Cashew-Schokoladen Maschine! So fing jeder Tag gut an! Das Abendessen besteht (für die Halbpensionsgäste) aus vier Gängen, immer frisch und liebevoll zubereitet, auf Nachhaltigkeit, Saisonalität und Regionalität wird Wert gelegt. Wir haben uns bereits morgens auf das Abendessen gefreut. Besser kann man es nicht machen.
Bereits der Empfang war sehr herzlich und entspannt. So einen guten Check In hatten wir noch nie! Sämtliche Mitarbeitenden sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns immer willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Dies war unser zweiter Besuch, und der nächste Aufenthalt ist bereits geplant!
Zu Ausflugszielen können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Es stehen aber ausreichend Informationsmaterialien an der Rezeption bereit.
- Wellness
Es gibt einen großzügigen Fitnessbereich, einen Außenpool, einen Innenpool sowie eine breite Palette von Saunen und viele Möglichkeiten zum Ausruhen, lesen etc. Das Kursangebot ist vielfältig, die Kursleiterinnen Kristina und Elke sind fachlich und menschlich top! Zusätzlich gibt es Angebote an Massagen, Kosmetikbehandlungen. Zudem haben wir uns ein Bad in der Lichtsprudelwanne gegönnt - sehr behagliche Atmosphäre und sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! :-) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genießen konnten und unser Haus mit all seinen Bereichen – vom Wellnessangebot über die Küche bis hin zum neuen Restaurant Anna Luise – in so schöner Erinnerung behalten. Ihr großes Lob an unser Team, die Kursleiterinnen und die Küche geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam