Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideal für eine Auszeit

Gut

Sehr stilvoll eingerichtet, toller neuer Restaurant-Bereich. Gemütlich und modern. Schöner Wellness-Bereich, nicht überfüllt. Essen abends sehr gut, Frühstück top. Ideal für eine Auszeit. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben an Nachbartischen mitbekommen, dass die Küche sich sehr gut auf sämtliche Unverträglichkeiten eingestellt hat und sehr gute Alternativen anbieten konnte.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns rundum genießen konnten und Ihnen insbesondere unser neuer Restaurantbereich, die Küche sowie unser Wellnessangebot so gut gefallen haben. Besonders schön finden wir, dass Sie unsere Aufmerksamkeit gegenüber Unverträglichkeiten und individuellen Bedürfnissen hervorheben – ein großes Kompliment für unser Küchenteam! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage