Ingo (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Diedrich immer wieder gerne!!!

Unser sechster Aufenthalt im Hotel Diedrich, immer wieder Tage, wo man richtig gut entspannen kann und wo die Vorfreude auf das vorzügliche Frühstück und Abendessen überragt!!!

• Gut
  • Hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was leider sehr laut ist (wird aber in der Hotelbeschreibung angekündigt) Das Zimmer ist preisgünstiger und bei geschlossenen Fenster schläft man auch gut. Ansonsten fühlt man sich wohl in den Zimmern!

• Das Essen ist köstlich und mit viel Liebe zubereitet. Für uns immer wieder ein Grund ins Hotel Diedrich zu fahren und zu genießen. Und wenn einem mal was nicht zusagt, versucht man immer Alternativen anzubieten!!!

• Der Service ist einfach Spitze. Freundlichkeit in allen Bereichen und persönliche Wünsche werden versucht umzusetzen.

• Im kleinen Ort Hallenberg gelegen, für ein Wellnesshotel aber angenehm

• Wellness

Saunen, Aufenthaltsräume, Innenpool und Aussenpool (überragend)einfach zum Wohlfühlen. Anwendungen auch sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! :-) Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem sechsten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und unsere Küche, den Service und den Spa-Bereich so schätzen. Ihre Hinweise zur Zimmerlage sind absolut richtig – deshalb sind unsere Zimmer bewusst nach Lage buchbar. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage