Ein mit Herz und Leidenschaft geführtes, ruhiges Hotel, dass sich sehr gut zur Entspannung eignet. Der Sauna und Wellness Bereich, die Gastronomie und die Unterbringung sind sehr gut. Um dem stressigen Alltag zu entfliehen, bietet sich das Hotel Diedrich hervorragend an. Unser großer Dank gilt der Familie Diedrich und dem Team!
Die Zimmer sind alle sehr schön und je nach Kategorie unterschiedlich gestaltet. Sie zeichnen sich durch perfekte Sauberkeit, technisch einwandfreie und vor allem eine gemütliche Einrichtung aus. Die Betten laden zum lange Schlafen ein ... doch nicht das Frühstück verpassen.
Ganz gleich ob Frühstücksbuffet, Abendmenü, Mittagessen im Wellness-Café oder im à la carte Restaurant zum Dinner sind wir immer wieder aufs neue überrascht, begeistert und sehr zufrieden gewesen.
In jedem Bereich des Hotels, ganz gleich ob am Empfang, zum Frühstück, im Wellness Bereich oder im Restaurant oder an der Bar war der Service stets sehr zuvorkommend, äußerst freundlich, schnell und professionell; doch auch immer herzlich und nahbar. Wir haben uns bei jedem unserer Aufenthalte immer sehr wohl gefühlt.
Nach etwa 2,5 Stunden Autofahrt aus dem Raum Düsseldorf gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der bereits sehr schöne Wellness und Sauna Bereich wurde noch mal erweitert und wir freuen uns bei unserem nächsten Aufenthalt die Neuheiten zu erleben. Den Außenpool konnten wir bereits genießen und hatten viel Freude beim Schwimmen an der frischen Luft.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für diese schöne, ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben - wir wissen das zu schätzen! Vielen Dank auch für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam