Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel zum wiederkommen

Da wir bereits mehrmals bei Ihnen zu Gast waren, erübrigt sich hier eigentlich eine längere Bewertung. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel mit allen Annehmlichkeiten und einer Top-Mannschaft nur weiterempfehlen.

• Seit Jahren nutzen wir Ihre Suite und sind mit der Ausstattung sehr zufrieden. Wir haben sehr gut und entspannt geschlafen.

• Eine hervorragende Küche ist ein weiteres Highlight beim Wellness-Urlaub in Ihrem Hause. Auch die Möglichkeit zu Alternativen bei allen Gerichten ist besonders hervorzuheben.

• Der gesamte Service ist besonders zu loben. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich und kümmern sich sofort um jedes kleine Problem.

• Wir sind nur ca. 130 km entfernt und können diese Kilometer in aller ruhe über die Landstraßen in 2 Stunden schaffen. Urlaub von Anfang an, sozusagen. Ausflugsziele gibt es in großer Zahl im Sauerland in direkter Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alle Möglichkeiten sind gegeben. (Innen- und Außenpool, Sauna, etc.) Im Bereich des Fitnessraumes sollte vielleicht die Möglichkeit geboten werden, zeitweise unter Anleitung mit den Geräten zu trainieren.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen - mehr Lob kann es nicht geben. Vielen Dank dafür! Vielen Dank auch für diese schöne und ausführliche Rückmeldung, die lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage