Hervorragendes Hotel – absolut empfehlenswert! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet – man fühlt sich sofort wohl. Der Wellnessbereich mit Sauna und verschiedenen Kursangeboten lädt zum Entspannen ein und ist perfekt, um den Alltag hinter sich zu lassen. Besonders angenehm ist die Ruhe und die hochwertige Ausstattung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: frisch, vielfältig und sehr liebevoll präsentiert. Ein echtes Highlight ist jedoch das Abend-Menü – einfach ein Traum! Jeden Abend kann man zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarischen Gerichten wählen, und alles ist hervorragend zubereitet. Genuss pur! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Fazit: Ein Hotel, das in allen Bereichen überzeugt – ich bin seit dem Jahr 2013 regelmäßig hier Gast !
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – und wenn Sie uns bereits seit 2013 begleiten, bedeutet uns das ganz besonders viel. Vielen lieben Dank dafür :-) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Gastgeberteam