Das Hotel Diedrich bietet absolute Ruhe und Entspannung. Wir waren zum Wandern im Sauerland und wollten anschließend relaxen und gut essen, für beides ist das Diedrich sehr gut geeignet.
Wir bewohnten die Suite 229, ruhige Lage, sehr schöne Größe und Einrichtung. Die ersten Abnutzungserscheinungen an Heizung ( Rost ), Wand ( Kratzer ) und Decke ( Riss ) sind allerdings erkennbar und sollten in dieser Preisklasse bitte nicht vorkommen. Zimmerservice war absolut in Ordnung.
Wir wissen, dass die HP hier sehr gut ist. Dennoch gönnen wir uns bei unseren Aufenthalten hier gerne das Abendessen im Antons! Eine sehr schöne, regionale und saisonale Karte. Sonderwünsche waren nie ein Problem und die Qualität des Essens war ebenfalls sehr gut. Sehr schöne Weine auf der Karte! Wir empfehlen das Antons gerne weiter!
Hier möchte ich besonders lobend Herrn Mutter von der Rezeption erwähnen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer den richtigen Tipp zur Hand. Kurzfristig war zum Beispiel ein Zimmerwechsel in den Lichtflügel möglich, so dass unsere gebuchten Zimmer doch noch nebeneinander lagen und, und , und.... Generell ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter ein großes Plus des Diedrichs. Lediglich am Abreisetag wirkte die Mitarbeiterin an der Rezeption leicht genervt. Wir wissen alle, dass An- und Abreise schon mal hektischer werden können. So ist allerdings leider ein leicht negativer letzter Eindruck entstanden und dies ist wirklich schade. Da dies allerdings wirklich die absolute Ausnahme war, bewerten wir den Service insgesamt gerne mit vollen sechs Sonnen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für diesen sehr ausführlichen Bericht, die Anregungen und vor allem das Lob und Ihre Weiterempfehlungen! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam