Martina (51-55)
für 4 Sterne enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-Bonbonpapier vom Vorgast auf dem Nachtschränkchen -nasse Badehandtücher auf dem Badfussboden vergessen und keine neuen bereitgelegt, nach Reklamation wurden neue auf das bett gelegt und die benutzten auf dem Badboden liegengelassen. - Betten wurden am 2.Tag schlecht hergerichtet. - fehlende Armatur bei der 2. Pooldusche nur eine Dusche war nutzbar. - kaum Ablagefläche im Saunabereich und keine Zusatzhandtücher usw.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Liebe Martina, üblicherweise bedanken wir uns herzlich für Feedbacks, allerdings ist es in diesem Fall eher eine schnelle Auflistung von Dingen, die Sie beanstanden - leider ohne Satzzeichen oder irgendeine Wertschätzung gegenüber den Menschen, die sich für Sie wirklich bemüht haben: unsere Mitarbeiter. Wir suchen wirklich in jedem Feedback nach etwas, was wir verbessern können und nach Hinweisen, wofür wir dankbar sein können. Aus Ihrem Feedback nehmen wir nun mit, dass wir im Housekeeping nochmal auf die Details hinweisen. Die Pooldusche ist inzwischen repariert und die Zusatzhandtücher liegen/lagen an der SPA-Rezeption und im SPA-Bistro aus. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren. Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage