Geniales Hotel mit tollem Wellnessbereich. Gebucht war Halbpension. Tolle Verpflegung. Wir hatten vor Ankunft den Hinweis gegeben dass meine Tochter Vergetarierin ist. Wurde zu 100% umgesetzt mit Erläuterungen was essen für sie zu essen gäbe. Klasse Frühstück, gute Auswahl; Orangensaft zum selber pressen 👍. Saunalandschaft wurde mittags geöffnet, Schwimmbad ab 7:00 Uhr morgens. Wellnessbereich sehr gepflegt, keine Abnutzungen oder Schimmel ersichtlich. Großes Lob!! Hervorragend dass man sich Handtücher für den Wellnessbereich in mehr als ausreichender Menge nehmen kann. Das ist längst nicht überall derFall. Zimmer im 4ten Stock zum Tal: Einfach klasse, begehbare sehr große Dusche, sehr gepflegter Sanitärbereich, begehbarer Kleiderschrank => Einfach top!!
Bei den Mahlzeiten wurde unaufdringlich immer gefragt ob alles in Ordnung wäre
Durchgangsstraße ziemlich stark befahren
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen Dank für das große Lob und Ihre Weiterempfehlung! Wir haben das direkt ausgedruckt und, für alle gut lesbar, in der Küche ausgehangen. So kommt es auch bei allen an. :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam