wir waren zum 3. Mal im Hotel und wieder zufrieden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ansprechende Menüauswahl sowie ein reichhaltiges Frühstückbuffet und die angenehme Ruhe im Spabereich trägt zu einem gelungenen Kurzurlaub bei. Das neue Restaurant ist hell und freundlich, aber die gemütliche Atmosphäre der Stuben (nur beim Abendessen) haben wir vermisst. Man sitzt jetzt nah zusammen und die langen, durchgehenden Bänke übertragen leider alle Bewegungen der Nachbarn. Vorteile: man hat immer den gleichen Tisch, auch bei Frühstück und die Stühle lassen sich gut bewegen/drehen. Beim Außenpool hatten wir schon beim 1. Besuch angeregt einen angenehmeren Ein-/und Ausstieg anzubringen, denn, besonders der Ausstieg, ist schwierig und die Kraft hat nicht jeder. Darum konnten wir leider nur den Innenpool nutzen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elke, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! :-) Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte: Abends können Sie selbstverständlich gerne in der Poststube, der Hotelbar oder an einem der runden Einzeltische im Restaurant *Anna Luise* Platz nehmen – sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an. Den Außenpool können wir baulich leider nicht verändern, was wir sehr bedauern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam