Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Wochenende in der Schwangerschaft

Gut

Im HOTEL Diedrich kann man sich gleich wohl fühlen. Es ist super gemütlich eingerichtet, alles ist auf die Erholung der Gäste ausgelegt. Der Empfang war herzlich, der Wellness Bereich hat uns vollkommen ausgereicht und das Essen in der HP war richtig lecker. Man ging zusätzlich auf meine Wünsche bzgl. Schwangerschaft ein :)

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer zur Straße raus und haben diese gar nicht wahrgenommen. Das Zimmer selber war nett eingerichtet und die Wärmelampe im Bad an der Decke tat unglaublich gut. Unsere kleinen Stacks konnten wir prima im Kühlschrank unterbringen und in dem Bett schlief es sich auch gut.

• Das Frühstück war sehr lecker und mehr als ausreichend. Die Abendmenüs waren ein Traum und haben sogar meinen Mann satt bekommen! Mittags haben wir nichts bestellt.

• Gut
  • Rundum zufrieden, denn jeder Mitarbeiter hat geholfen und stets gelächelt.

• In Hallenberg selber ist eher Tote Hose. Aber es sind viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für diesen schönen Bericht und Ihre Weiterempfehlung - wir freuen uns! Wir wünschen Ihrer jungen Familie alles erdenklich Gute und beste Gesundheit! Viele Grüße aus Hallenberg, wo glücklichweise(!) nicht so viel Trubel herrscht :-) Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage