Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Der Service ist sehr gut. Auch muss man nicht lange auf Wünsche, wie zum Beispiel beim Essen, warten. Die Zimmer waren stets sauber.
Unser Zimmer lag an der Straßenseite und es war nachts trotzdem sehr ruhig und man konnte entspannt schlafen. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet, was man für die kurzen Verweilphasen brauch.
Das Essen war vorzüglich. Abends gab es ein vier Gänge Menü, bei welchem auch direkt auf Unverträglichkeiten o.ä. eingegangen wurde. So wurden auch Alternativen angeboten. Das Frühstücksbüffett war reichlich und morgens wurden sogar noch Pfannkuchen angeboten, welche nicht bei dem Büffett mit aufgebaut waren. Die Atmosphäre in den Essräumen war toll. Die Räume sind sehr liebevoll dekoriert.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden.
Einen Tag sind wir nach Winterberg zum Wandern gefahren. Aber auch Hallenberg lädt abends nach dem Essen zu einem schönen Spaziergang ein.
- Wellness
- Sport
Am meisten hat uns der Ruhebereich Zeitlos gefallen, in welchem man auch wirklich mal vom Alltag abschalten und die Zeit vergessen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für diesen wunderschönen, ausführlichen Bericht und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - dann gibts etwas Neues zu entdecken! Viele Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam