- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe ein Wellnesswochenende mit meiner Mama im Hotel verbracht, sofort ist uns das herzliche und extrem freundliche Personal aufgefallen, welches sehr zur Entspannung während unseres Kurzurlaubes beigetragen hat. Das Hotel selbst ist sehr urig und gemütlich, die Umgebung ruhig und idyllisch - perfekt zum Abschalten vom Alltag! Der Wellnessbereich war für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend, routinierte Saunagänger werden aber vielleicht ein Schwimmbecken im Nacktbereich vermissen. Dieses gibt es nur im Badebereich und so müsste man sich nach dem Saunagang erst einmal wieder in Badekleidung hüllen, um nach dem Solarium noch ein paar Bahnen zu schwimmen. Das wäre aber auch schon mein einziger Kritikpunkt - ansonsten lässt es sich im Spabereich hervorragend entspannen und insbesondere die zubuchbaren Massagen waren ein absoluter Traum! Das Essen war ebenfalls sehr lecker und in den Boxspring-Hotelbetten schläft es sich wie auf Wolken. Kurz: Wir haben das Wochenende sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für diesen tollen und ausführlichen Bericht! Das Lesen hat uns viel Spaß gemacht und wir haben auch noch viele Ideen und einiges vor. :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bis dahin herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam