Anja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannt und verwöhnt...

Gemeinsam mit meiner Mutter habe ich ein paar Tage Mid-Week-Wellness gebucht, um sie mal aus dem Alltag heraus zu holen. Bereits einige meiner Familienmitglieder / Bekannten waren schon hier und begeistert. Und ich kann das nur bestätigen!!! Das Hotel ist modern eingerichtet, der Wellness-Bereich großzügig und freundlich. Das Service-Personal ist total zuvorkommend und hilfsbereit und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Anwendungen waren klasse, die Mitarbeiter freundlich. Das Angebot insgesamt ist nicht ganz günstig (was in einem 4*-Haus wohl normal ist), aber es hat sich in jedem Fall gelohnt. Mit dem 4-Gänge-Abendessen waren wir super-zufrieden und auch kleinere Fehler (laut Karte sollte es "Spritzkohl" geben) wurden mit einem Lächeln kommentiert und waren nicht wirklich schlimm. Und das Frühstück ist umfangreich, frisch und lecker. Alles in Allem können wir Zwei sagen: "Wir werden wiederkommen...!!!"

• Gut
  • In meinem Bad war die Toilette etwas beengt, für mich aber ok. "Größere" Menschen hätten hier vlt ein kleineres Problem.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage an der Hauptstraße ist suboptimal, der Verkehrslärm stört aber auch in den Zimmern zur Straße nicht wirklich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Witterung und der Kürze des Aufenthalts war keine Möglichkeit, ein besonderes Freizeitangebot zu nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, es bereitet und Freude zu lesen, dass Ihre Familienmitglieder / Bekannten einen Aufenthalt bei uns empfohlen haben. Am meisten freut uns aber, dass Sie selbst sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für das schöne Feedback und Ihre Weiterempfehlung - das motiviert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage