Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

Wir hatten im Rahmen des Wellness-Arrangements "Länger genießen" ein Lichtflügel B - Zimmer (auf der Rückseite gelegen) mit Halbpension. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Ein wenig hat uns ein Radio gefehlt, aber ansonsten war alles perfekt. Vor allem das Bad mit der großen Dusche war sehr schön. Das Hotel ingesamt macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir verbringen seit mehreren Jahren 1 - 2 mal im Jahr unseren Urlaub in einem Wellnesshotel und können das Diedrich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es kommt natürlich immer darauf an, was der Einzelne unter Wellness versteht. Wer viel Animation und Unterhaltung haben möchte, ist hier sicherlich nicht so gut aufgehoben. Wir legen immer sehr viel Wert auf Ruhe, Entspannung und Wohlbefinden. Und das haben wir zu 100 % erhalten. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da!

• Das Zimmer (Lichtflügel Kategorie B) war sehr schön. Es war sehr modern eingerichtet (Flachbildschirm, Minibar, Safe, Telefon, Schreibtisch) und hat reichlich Platz geboten. Das Bad mit der großen Dusche war - wie oben bereits erwähnt - ein Highlight.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Es gab alles, was das Herz begehrt. Rühr- oder Spiegelei wurden frisch zubereitet. Das Abendessen bestand immer aus einem 4-Gänge-Menü, wobei man aus zwei Hauptspeisen auswählen konnte. Wir hatten zwischendurch immer einmal etwas, das wir nicht mochten. Uns wurde aber sofort eine Alternative angeboten. Die Qualität des Essens war sehr gut. Beim Angebot im Bistro des Wellnessbereichs hat uns eine etwas größere Auswahl gefehlt. Es gab lediglich 3 verschiedene Salate.

• Am Service gibt es wirklich nichts auszusetzen. Vom Empfang über die Kellner bis in den Wellnessbereich waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer und im Wellnessbereich war tadellos.

• Gut
  • Wenn man das Hotel bucht, muss man sich im klaren darüber sein, dass es sich in keiner "Großstadt" befindet. Großartige fußläufige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es also nicht. Aber wir haben eben gerade darum bewusst dieses Hotel gebucht. Einziger Wermutstropfen ist tatsächlich die vielbefahrene Strasse direkt vor dem Hotel. Will man einen Ausflug machen, empfiehlt sich natürlich Winterberg.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, sauber und gut strukturiert (wir haben da leider auch schon andere Erfahrungen machen müssen). Es sind immer ausreichend Liegen mit kuscheligen Decken vorhanden gewesen. Auch wenn uns ein wenig ein Außenwhirlpool und ein Fitnessraum (es gibt nur ein Gerät) gefehlt hat, haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009