Unser Sohn war mit seiner Frau über ein langes Wochenende bei Ihnen und hatte eine Suite. Wir haben ohne sein Wissen auch gebucht um nach dem gemeinsamen Abendessen nicht nach Münster zurückfahren zu müssen. Bei herrlichem Wetter haben wir den Aussichtsturm erwandert. Wir waren mit dem Zimmer (nach Hinter 215) zufrieden. Der Innenraum der Dusche (sieht man nur, wenn man darinsteht) war schwarz mit Nasskeimen besiedelt. Das haben wir der Rezeption bei der Abreise mitgeteilt. Das Abendessen war wirklich gut. Das Frühstück umfangreich und Ihre Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Lachs sollte von den dunklen Stellen befreit werden und ein mehr gehopftes Pils wie Bitburger oder Königspilsner fehlt. Wir steigen gerne bei Schütte in Oberkirchen ab. Ihr Zimmer würde ich besser bewerten, die Speisen und Getränke als gleichwertig. Preise gleichauf. Was fehlt ist ein 3 Tage- Angebot zu echten Sonderpreisen. Dann wären Sie eine gute Alternative um spontan bei guter Wetterlage nach Hattenberg als "Dauerurlauber 65 + "Reisende. Beste Grüße aus Münster Renate & Paul Bökamp
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Bökamp, herzlichen Dank für das wunderbare, ausführliche Feedback, Ihr Lob und die Anregungen! Wir haben alles dankend gelesen, aufgenommen und das Ganze in der Küche ausgehangen, damit alle Mitarbeiter Ihre Zeilen lesen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! Wir haben zwar schon einige (Sonder-)Angebote, werden dennoch über Ihren Vorschlag nachdenken. Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam