Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal die Seele baumeln lassen

Gut

Gemäß diesem Motto und den entsprechenden Erwartungen haben wir unseren Kurzurlaub bei Ihnen angetreten. Das Hotel ist sehr schön, unser Zimmer war sehr großzügig. Das Personal sehr gut geschult und äußerst zuvorkommend. Wir fühlten uns "getragen". Am besten haben uns die Anwendungen gefallen. Die Massagen waren herausragend und klangen sehr lange nach. Der Sauna- und Wellnessbereich lädt zum Erholen und Entspannen geradezu ein. Die abendlichen 4-Gänge-Menüs waren herausragend. Ein großes Lob an die Küche! Wir haben uns bei Ihnen äußerst wohl gefühlt und wenn wir nicht einen wichtigen Termin am Abreisetag gehabt hätten, hätten wir unseren Urlaub bei Ihnen verlängert. Eine kleine Anmerkung zum Schluss: Die Liegen im Wellnessbereich könnten höher sein, für Menschen mit Handicap. Hinlegen und Aufstehen waren für uns sehr mühsam.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage