Ich kann jeden das Hotel Diedrich empfehlen. Das Hotel liegt sehr schön, auch wenn es an der Straße ist. Ich hatte schon mal ein Zimmer zur Straße Seite und es hat nicht gestört. Das Service Team und das Wellness Team sind sehr gut. Das Frühstück sowie das Abendessen ist hervorragend und auch das Essen für zwischendurch. Ich freue mich immer, wenn ich ins Hotel Diedrich fahre. Ich kann es nicht nachvollziehen,das Leute negative Bewertungen abgeben.
Ich habe schon verschiedene Zimmer im Hotel gehabt. Sie waren alle sehr schön Eingerichtet.
Das Frühstück Buffet ist reichlich und lässt nix missen. Das Abendessen mit vier Gänge kann ich nur empfehlen und wenn jemand da ist der einen Gang geändert haben möchte, ist dieses kein Problem.
Das Service Team geht auf Wünsche und Fragen ein. Eine Beschwerde hatte ich noch nie. Es sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Ich fahre mit dem Zug und dem Bus dort hin. Es werden für Leute die es möchten Ausflugsziele vorgeschlagen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist für mich ausreichend. Der Pool Bereich ist sehr gut. Der Ruheraum klasse und die Sauna ist für meine Wünsche ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für die lieben Worte, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Das Schönste aber für uns ist, dass Sie schon so oft bei uns waren - mehr Lob kann es für uns nicht geben. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg. Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam