Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Paradies zum Energie-Auftanken.

Wir sind Wiederholungstäter, waren jetzt aber das erste Mal dem Umbau da. Wie toll ist das denn alles geworden? Ein Traum! Wir haben uns wieder sowas von wohl gefühlt. Alles war perfekt. Das Essen ist einfach köstlich. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist freundlich und fix.

• Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem absolut in Ordnung. Die Kissen waren so gut, dass wir gleich welche vor Ort gekauft haben.

• Morgens das Essen für den Abend auszuwählen, ist immer schwierig. Man hat die Qual der Wahl. Alles war richtig gut. Das Restaurant ist toll eingerichtet.

• Das Personal ist einfach toll! Überall!

• Wir fahren immer ca. 2 Stunden. Die letzte Stunde zieht sich leider, da man nur Landstraße fahren kann. Aber man weiß ja, was einen erwartet.

• Wellness

Der Wellnessbereich ist wunderbar. Besonders der Aussenpool kann sich sehen lassen! Im Saunabereich müsste der Ruhebereich besser vor Geräuschen geschützt werden. Die Tür zur Saunalandschaft liegt unmittelbar daneben und ging gefühlt alle 2 Minuten auf und zu.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, das Schönste für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen – ein größeres Lob kann es nicht geben. Vielen lieben Dank dafür! :-) Wie schön, dass Sie sich auch nach dem Umbau wieder so wohlgefühlt haben und unser neues Ambiente, das Essen und den Spa-Bereich genießen konnten. Ihren Hinweis zum Ruhebereich im Saunabereich nehmen wir gerne mit auf – vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Hallenberg! Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam