NEIN. Preis Leistungsverhätnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Frühtück war ok.Das Abendessen war kein Highlight.Ich war bereits in anderen Spa Hotels und habe den Unterschied deutlichst gemerkt.Das Sauna Areal war zu klein und eng.Es gab keine Aufgüsse von den Mitarbeitern.In dem Zimmern keine Kaffee Maschinen.Das Preis Leistungsverhätnis Stimmt nicht.
Vorname: | Duman |
Lieber Ümit, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass Sie das Verhältnis von Preis und Leistung als nicht passend empfunden haben. Unsere Preisgestaltung ist äußerst transparent und orientiert sich an verschiedenen Faktoren wie der Zimmerkategorie, dem gewünschten Zeitraum und der allgemeinen Nachfrage. Diese Informationen kommunizieren wir klar auf unserer Website. Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage – ein Wochenende direkt nach Silvester – war unser Haus nahezu ausgebucht Ihnen stand noch ein Zimmer der höheren Kategorie zur Verfügung. Generell gilt: Je früher Sie buchen und je länger Ihr Aufenthalt ist, desto günstiger ist der Preis. Bezüglich des Spa-Bereichs möchten wir darauf hinweisen, dass wir bewusst eine überschaubare und entspannende Atmosphäre schaffen. Viele unserer Stammgäste schätzen genau diese Größe und das durchdachte Konzept. Dennoch planen wir zukünftig kleinere Umgestaltungen, um den Bereich weiter zu optimieren. Saunaaufgüsse bieten wir nicht an, da unser Konzept auf eine möglichst niedrige Luftfeuchtigkeit in den Saunen abzielt – dies sorgt für ein angenehmeres und effektiveres Saunaerlebnis. Unser Fokus liegt auf einem Wechsel zwischen intensivem Aufheizen in den trockenen Saunen und einer anschließenden Abkühlung, beispielsweise in unserer Schneegrotte. Auch bei den Kaffeemaschinen in den Zimmern stehen Nachhaltigkeit und Hygiene im Vordergrund. Wir verzichten bewusst darauf, da Kapselmaschinen aus unserer Sicht weder umweltfreundlich noch hygienisch optimal sind. Dies kommunizieren wir ebenfalls offen und bedauern, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern sehr, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Aufenthalte alles Gute. Herzliche Grüße aus Hallenberg Familie Diedrich & Verwöhnteam