Gloria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel Diedrich können wir nur sehr empfehlen!

Ein sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Super zum ausspannen und erholen, genau dass was wir tun wollten.

• Unser Zimmer war schön groß, mit Blick auf den Aussenpool. Die Ausstattung war geschmackvoll und angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab jeden Tag ein leckeres 4 Gang Menü, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, und vor allen Dingen war es nicht laut. Alle Änderungs- oder Extrawünsche wurden gerne umgesetzt.

• Das Personal war überall und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr gut umsorgt worden! So macht eine Auszeit richtig Spaß!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gloria

Liebe Gloria, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung, Ihr Lob sowie Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Hallenberg begrüßen zu dürfen! :-) Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage