Die Natur Residenz Villgraten verdient Ihren Namen zurecht. Am Ende des ruhigen und landschaftlich herrlichen Villgratentals bietet die Unterkunft alles was wir uns für einen erholsamen und entspannten Urlaub wünschen. Die Vermieter sind ausgesprochen aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Jederzeit stehen Sie mit Rat und Tat zur Seite, wenn gewünscht. Wir hatten eine Wohnung unterm Dach. Das Haus ist sehr gut isoliert, dadurch blieb es auch an den heißen Tagen angenehm kühl in der Wohnung. Die Wohnung ist hervorragend und geschmackvoll ausgestattet. Es fehlt an nichts. Selbst Reiniger für den Geschirrspüler, Geschirrspülmittel, Küchenrollen und Toilettenpapier werden gestellt. Die Betten sind ganz ausgezeichnet. Erholsame Nächte sind in absoluter Ruhe garantiert. WLAN ist in der Wohnung vorhanden, so dass wir auch weiterhin auf Wunsch mit der Welt verbunden blieben. Ein Balkon mit kleinem Klapptisch und zwei Stühlen bietet auch die Möglichkeit, draußen zu essen und zu sitzen. Von dem guten Frühstücksbuffet machten wir keinen Gebrauch und blieben bei der kompletten Selbstversorgung. In unser Küche kein Problem. Absolut empfehlenswert!
Siehe unter "das Hotel im allgemeinen".
Siehe unter "das Hotel im allgemeinen".
Gut 1,5 km entfernt gibt es einen Bäcker, einen kleinen SPAR Supermarkt und gute lokale zum Mittag- und Abendessen. Die Badl Alm hat uns am Besten gefallen! Nach 30 min. Fußweg ist man auch im ganz ausgezeichneten Restaurant Gannerhof angekommen. Zwei Hauben im Michellin. Mehr siehe unter "das Hotel im allgemeinen".
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juergen |
Heute haben wir endlich Zeit gefunde um uns für Ihre großartige Bewertung zu bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Sommersaison ist schon fast vorbei; der Herbst zieht ins Land. Jetzt kommt die schönste Zeit zum Wandern. Auf ein anderes mal bei uns in Innervillgraten. Familie Fürhapter