Stefan Zuidema (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen!

Gut

Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Super Service. Alles gut zu erreichen. Bestens geeignet für ein paar Tage z.B.: alles Rund um die vier Highlights zu erkunden und sich beeindrucken zu lassen. Wir kommen gerne wieder. 👍👍👍

• Gut
  • Geschlafen haben wir gut. Obwohl es etwas Dunkel gelegen war, hatte das Zimmer für die paar Tage alles was man braucht. Alles sehr sauber. Das Bad in einem sehr gutem Zustand, große Dusche usw. Nur das nä. mal werde ich einen Balkon dazu buchen... 😉.

• Gut
  • Frühstücksangebot war sehr umfangreich. Oft frisch gebackenes Brot ( 👍 ), große Auswahl an Brötchen, süße Aufstriche, Müsli usw. Diverse Säfte, Kaffeeautomat, auf Wunsch gibt es sogar Filterkaffee. Nur die Wurstauswahl wurde ein wenig einseitig gehalten aber bei der Auswahl an anderen Dingen, halte ich das für absolut zweitrangig. Großer Gastraum. Ruhige Atmosphäre. Gemütlich. Man sitzt nicht so dicht zusammen.

• Gibt es nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und auf Zack.

• Das Hotel ist aus mehrer Richtungen gut zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten ( z.B.: die vier Highlights ) hervorragend in aller kürze erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden ohne Ende. Gaststätten, Restaurants und sonstiges, alles sehr Zentral gelegen. Wanderer, Kletterer und auch im Winter die Skifahrer kommen hier voll auf ihre kosten.

• Gut

Es gibt einen Saunabereich, den wir aber selbst nicht genutzt haben. Nach mehr Möglichkeiten im Hause, haben wir uns selbst nicht erkundigt da unser Programm außerhalb, mit den Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten gespickt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Stefan Zuidema

Vielen Dank für die tolle Bewertung und daß es Ihnen so gut bei uns gefalen hat. Auf ein Wiederkommen freuen wir uns schon jetzt. Iher Familie Tauber