- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung Irreführung: Bilder der Zimmer stimmen auf den Internetseiten nicht. Wir wurden in eine Ferienwohnung - mit niemals 3 Sternen - gesteckt, welche aus den 60er Jahren stammte. Zimmer war zwar eineígermaßen groß, aber nicht gut beheizbar - Trotzdem wurde der volle Preis verlangt!! Keine Kompromissbereitschaft seitens der Hotelleitung. Wir sind sehr enttäuscht und verärgert darüber! leider kein WLAN in den Zimmern und unten hat es nicht funktioniert. Kostenpflichtiges LAN Internet wäre vorhanden gewesen. Preis-Leistung schlecht, da keine Kompromissbereitschaft vorhanden.
unser erstes Zimmer war kalt, aus den 60er Jahren, ungemütlich, mit Küche (nicht gewünscht), und ganz kleinem Bad. Ausstattung; Tisch mit Stühlen, Doppelbett, kleiner Röhrenfernseher, winziges Bad, und Terrasse. Sauberkeit gut! das zweite Zimmer war den 3 Sternen gerecht - Flatscreen TV + Telefon vorhanden. Leider kein Balkon.
Speisen und Service waren gut. Alles sauber.
Personal ist einigerm. freundlich, Zimmer sind sauber. Keine Komptomissbereitschaft seitens der Hotelleitung!
Entfernung nach Reutte sind etwa 2-3 Km, gute Einkaufsmöglichkeiten dort.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Wollte mich nochmals für die objektive Kritik bedanken und würde mich freuen wenn Sie keine mehr machen! Ich glaube die ganze Welt hat das schon gelesen und wissen nun daß wir Betrüger sind! Wünsche Ihnen noch für die Zukunft immer schöne Ferien und daß Sie das perfekte Hotel finden!!!