Udo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach toller Kurzurlaub

Gut

Der Zustand des Landgasthauses ist echt super. Alles total neu generalüberholt. Eine tolleSaunalanschaft ist ebenfalls inclusive dabei. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Landgasthaus wirklich weiterempfehlen

• Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich, sowie mit Flachbildfernseher und gratis Internetbenutzung ausgestattet. Die Telefonbenutzung ist dank Internettelefonie auch ins Ausland sehr kostengünstig.

• Obwohl wir nur mit Frühstück gebucht hatten, konnten wir vor Ort Halbpension zubuchen. Das Frühstück und das Abendbrot war echt lecker.

• Das Personal ist sehr liebevoll um die Gäste bemüht. Unser Zimmer, das schöne Bad sowie das ganze Haus machten einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck.

• Von diesem Landgasthaus kommt man recht schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten (z.B.jeweils eine ca. eine halbe Stunde mit dem Auto zur Zugspitze sowie zum Schloß-Neuschwanstein).

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Udo